ДомойОтправить e-mailКарта
Авторизованный вход
Логин
> Продукты
> Решения
> Пресс-центр
Новости компании
Публикации
Архив новостей
Поиск
> О компании
> Форум
> Справочник


National Electronics Communications, Ltd. on LinkedIn


Подписаться на новости
>




В странах ЕС дешевеет телефонная связь

ExpoTel 2006 По мере того, как на этот рынок, прежде находившийся во власти "естественных" монополий, входят все новые и новые игроки, доходы операторов ежегодно снижаются в среднем на 1,6 процента. Любопытно, что традиционным операторам, сбросившим накопленный за десятилетия жирок, удалось отбить часть утерянных абонентов, предложив им новые услуги по существенно более низким ценам, а также выставив на продажу "пакеты" услуг, когда один контракт оговаривает предоставление телефонной связи, доступа в интернет и даже подключение к кабельному телевидению, пишет CNET.

Если говорить о мобильной связи, то на континенте средний уровень вхождения этой технологии превысил уже 92 процента населения. Из них 15 миллионов человек уже являются абонентами сотовых сетей третьего поколения. Очень быстро растет и абонентская база операторов сетей высокоскоростного доступа в интернет: за 2005 год общее число их подписчиков выросло на 20 миллионов человек и достигло 53 миллионов.

Европейские чиновники считают, что обеспечить дальнейшее развитие этого рынка можно только за счет усиления государственного вмешательства: по мнению экспертов Еврокомиссии, говорить о готовности операторов к саморегулированию все еще рано. По всей видимости, в ближайшее время в зоне особого внимания европейских властей останутся чрезмерно завышенные роуминговые тарифы, сильно бьющие по карманам путешественников.

Пароль >
Регистрация >
Вспомнить пароль


Скачать
Вакансии
Поиск
Анонсы новостей
04 августа 2017
На легендарной вершине Казбек сотрудниками NATEC поднят флаг группы компаний
На легендарной вершине Казбек сотрудниками NATEC поднят флаг группы компаний
12 июля 2012
Организовать предоставление коммерческой услуги интернет-доступа в Интернет по WiFi в гостинице, ресторане, доме отдыха поможет новое решение компании NATEC.
WideCoup Billing HotSpot обеспечивает: генерацию секретных кодов доступа, взаимодействие с контроллером доступа, разделение бесплатных и платных зон доступа WiFi и т.д.

НАТЕК РД (NATEC)  ©  2013-2016
                   Rambler's Top100 Юридическая фирма Гелон - защита интеллектуальной собствннности Адрес: 45, вулиця Василя Липківського, Київ, Україна, 03035, Офіс 604, 6 поверх
Тел.: +38 (044) 390-52-80
E-mail: info@natec.ua