ДомойОтправить e-mailКарта
Авторизованный вход
Логин
> Продукты
> Решения
> Пресс-центр
Новости компании
Публикации
Архив новостей
Поиск
> О компании
> Форум
> Справочник


National Electronics Communications, Ltd. on LinkedIn


Подписаться на новости
>




Звонить на мобильники станет дороже

Компанія "Укртелеком"

Национальный оператор телефонной фиксированной связи «Укртелеком» с 1 января 2007 года повышает тарифы на звонки с фиксированных на мобильные телефоны. Новые тарифы компании обнародованы на официальном сайте «Укртелекома».

Тарифы, которые установлены «Укртелекомом» на звонки с фиксированных на мобильные телефоны в размере 1 грн. в минуту (или 0,0167 грн/сек.), на 20 копеек (в минуту) превышают тарифы, установленные Решением национальной комиссии по вопросам регулирования связи (НКРС) №258 от 5 мая 2006 г. «Об утверждении предельных тарифов на общедоступные телекоммуникационные услуги» (зарегистрировано в Минюсте 29 июня 2006 года за №766/12640).

Согласно решению НКРС №258, было утверждено двухэтапное изменение тарифов - на период с 15.07.2006 г. до 31.10.2006 г. включительно (1-й этап), и на период с 01.11.2006 г. (2-й этап). На втором этапе НКРС были снижены тарифы на звонки с фиксированных на мобильные телефоны - с 1 грн./мин. до 80 коп./мин. (без НДС), которые ранее были установлены Госкомсвязи.

Такое повышение тарифов «Укртелеком» обосновал вступлением в силу Закона Украины №378-V «О внесении изменений в Закон Украины «О телекоммуникациях» относительно перечня общедоступных телекоммуникационных услуг», принятый Верховной Радой Украины 28 ноября текущего года (закон подписан Президентом Украины 14 декабря т.г.). Согласно внесенным этим законом изменениям в Закон Украины «О телекоммуникациях», теперь к общедоступным телекоммуникационным услугам, а, следовательно, услугам, тарифы на которые регулируются государством, относятся только услуги местной телефонной связи (внутри зоны нумерации - внутри города).

Ранее отнесенные Законом Украины «О телекоммуникациях» к общедоступным услугам связи услуги международной, междугородной фиксированной связи, а также звонки с фиксированных телефонов на мобильные, законом №378-V исключены из перечня общедоступных услуг. Тарифы на эти услуги теперь не должны регулироваться государством, и операторы вправе устанавливать собственные тарифы на такие услуги.

Пароль >
Регистрация >
Вспомнить пароль


Скачать
Вакансии
Поиск
Анонсы новостей
04 августа 2017
На легендарной вершине Казбек сотрудниками NATEC поднят флаг группы компаний
На легендарной вершине Казбек сотрудниками NATEC поднят флаг группы компаний
12 июля 2012
Организовать предоставление коммерческой услуги интернет-доступа в Интернет по WiFi в гостинице, ресторане, доме отдыха поможет новое решение компании NATEC.
WideCoup Billing HotSpot обеспечивает: генерацию секретных кодов доступа, взаимодействие с контроллером доступа, разделение бесплатных и платных зон доступа WiFi и т.д.

НАТЕК РД (NATEC)  ©  2013-2016
                   Rambler's Top100 Юридическая фирма Гелон - защита интеллектуальной собствннности Адрес: 45, вулиця Василя Липківського, Київ, Україна, 03035, Офіс 604, 6 поверх
Тел.: +38 (044) 390-52-80
E-mail: info@natec.ua